Nsa Social Network Exposed 27 05 2020
La cartographie des réseaux sociaux de la NSA est plus vaste, plus omniprésente et plus effrayante que ne le révèle Snowden (Themindunleashed.com)

A votre tour de faire du renseignement... ; )))), vous pouvez en apprendre plus sur les programmes Stellarwind, Prism, Échelon et la NSA, dans les informations complémentaires sous l'article. Lianhao Qu / Unsplash   Jake Anderson (TMU) - La plupart des...

La Commission européenne propose un plan de relance de 750 milliards, empruntés en commun (Le Monde.fr)
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Vous vous êtes opposé à l'Europe telle qu'on nous la proposait en 2005, mais vous l'avez quand même eu en 2007 avec Nicolas Sarkozy. Vous vous êtes opposé à la disparition de notre nation dans un gloubi boulga fédéraliste,...

Près d’un quart des Français ne comptent pas se faire vacciner contre le Covid-19 (Sputniknews.com)
Près d’un quart des Français ne comptent pas se faire vacciner contre le Covid-19 (Sputniknews.com)

Étonnant non ? Lol, et encore 80% de Français(es) sont massivement désinformés, ils ne savent pas la vérité sur ce vaccin, mais le bon sens leur dit de se méfier, et c'est très bien ainsi. Pour les autres, que voulez-vous que je vous...

Covid-19 : des cabinets d’avocats préparent les multinationales à attaquer les Etats en justice pour compenser leurs pertes (Lareleveetlapeste.fr)
Covid-19 : des cabinets d’avocats préparent les multinationales à attaquer les Etats en justice pour compenser leurs pertes (Lareleveetlapeste.fr)

De grands cabinets d’avocats spécialisés mènent depuis plusieurs semaines un travail de veille intense sur les mesures prises par les Etats du monde entier dans la lutte contre le covid-19. Ils incitent les multinationales, leurs clientes, à utiliser les accords...

L'avenir de votre « passeport d'immunité » commence à se concrétiser alors que les compagnies aériennes réclament des systèmes de suivi des identités numériques (TLAV)
L'avenir de votre « passeport d'immunité » commence à se concrétiser alors que les compagnies aériennes réclament des systèmes de suivi des identités numériques (TLAV)

Une petite traduction pour terminer la journée, je n'ai rien vu d'autre à l'international, enfin ça ne veut pas dire qu'il n'y a rien..., mais rien qui m'interpelle. (Pour info, je continue la transcription pour la vidéo du plan Rockefeller,...

C'EST CASH ! - Relocaliser la production en France, est-ce vraiment possible ? (RT)
C'EST CASH ! - Relocaliser la production en France, est-ce vraiment possible ? (RT)

On retrouve avec plaisir Olivier Delamarche, et on en revient toujours au même point... Cette semaine dans C'est Cash, Olivier Delamarche et Estelle Farge s'interrogent sur les relocalisations d'entreprises. Le 12 mars dernier, quelques jours avant l'instauration de...

Covid-19 et le Lot. Coup de tonnerre dans le milieu médical : démission d’une jeune médecin de Cahors (Actu.fr)
Covid-19 et le Lot. Coup de tonnerre dans le milieu médical : démission d’une jeune médecin de Cahors (Actu.fr)

Le Dr Magali Roussilhe exerce la profession de médecin généraliste depuis 14 ans dans le Lot. Or, elle vient d’annoncer son retrait, et elle s'insurge contre la gestion du Covid-19. Le Dr Magali Roussilhe, ici chez elle à Cahors, souhaite que...

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    mercredi 27 mai 2020 16:01
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    mercredi 27 mai 2020 14:18
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    mercredi 27 mai 2020 03:55
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    mardi 26 mai 2020 04:08
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Si vous êtes relativement souvent malade après avoir manger un délicieux McDo à 50€ pour la famille, ne vous étonnez plus. On savait leurs sandwichs agréables au goût. Maintenant vous saurez, grâce à la vidéo ci-dessous, tout sur les "bionic Hamburger" fait avec les morceaux de 1000 vaches et des ingrédients qui le font résister aux bactéries durant des années. Ce qui va de pair avec l'article de Sciences et Avenir qui dévoile l'existence de la bactérie Escherichia coli 0157:H7 dans ces derniers, capable de vous détruire l'estomac comme une bombe atomique, ceci alors qu'un bon steak haché de charolais vaut 1,5€ au détail. C'est hallucinant, tout ça pour faire de l'argent, gage qu'après cela vous verrez Ronald McDonald autrement, à faire voir à vos enfants de toute urgence, bon appétit... ;)

Update 09.06.2013 : Peut être une autre piste car depuis j'ai appris que la viande (en tout cas Mc Do) était assez saine, (enfin tout est relatif...)

La maladie du hamburger est une pathologie qui se déclare généralement après une infection gastro-intestinale. Elle se manifeste par une destruction des globules rouges et des plaquettes et des lésions vasculaires qui peuvent entrainer une insuffisance rénale. C’est une bactérie, Escherichia coli 0157:H7, qui en est responsable. Bien connue des médecins, elle doit son nom a une série d’épidémies consécutives à la consommation de ces sandwiches. Plus globalement, ce sont les steaks hachés contaminés qui sont à l’origine des infections.  De récentes études ont montré qu’une infection intestinale à E. Coli pouvait également avoir des conséquences sur le long terme.

Un tel ennemi se doit donc d’être combattu et les résultats, publiés dans Environmental Microbiology, d'une collaboration internationale dirigée par l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) pourraient apporter des informations décisives qui permettront de mettre au point une stratégie permettant d’éradiquer cette bactérie. Celle-ci a élu domicile dans les intestins de bovins et se taille la part du lion dans cet environnement car elle bénéficie d’un carburant dont elle seule peut profiter.

Les chercheurs ont en effet découvert qu'O157:H7 avait la faculté de dégrader enzymatiquement l'éthanolamine, une substance chimique présente dans l'intestin de vache. Cette réaction permet de relâcher l'azote de ce composé. Dans la mesure où les autres bactéries ne peuvent utiliser l'éthanolamine, E. coli possède l'exclusivité de ce nutriment. « L'aptitude d'E. coli O157:H7 à utiliser l'éthanolamine comme source d'azote lui confère l'avantage nutritionnel et compétitif nécessaire à sa survie », explique Josée Harel, coauteure de l’étude. 

Des analyses génétiques ont révélé qu'E. coli exprimait des gènes spécifiques lui permettant d'y parvenir. « Nous savons aujourd'hui que cette bactérie possède un programme génétique qui lui permet d'utiliser l'éthanolamine et ce faisant, de survivre et de se multiplier avantageusement dans l'intestin. » Grâce à ces découvertes, les biologistes espèrent maintenant mettre au point des régimes alimentaires et sélectionner des compléments « pour priver cette bactérie de cette source vitale d'énergie. Cette méthode devrait permettre de limiter la propagation de la bactérie dans la chaîne alimentaire. »

J.I.

Source : Sciences & Avenir

Information complémentaire :

Crashdebug.fr : Glaçons des fast food : Attention danger !

 

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