Routiers Greve 29 03 2020
Coronavirus : les routiers appelés à exercer leur droit de retrait à partir de lundi (Le Figaro.fr)

Comme on vous l’a relaté, une salariée de notre supermarché local nous a dit que le supermarché fonctionnait en flux tendu (ils n’ont pas de stock ou très peu). Il faudrait 8 camions pour remplir le supermarché, mais ils n’en...

Après le Covid-19, l'épidémie de panne de batterie menace... (Challenges.fr)
Après le Covid-19, l'épidémie de panne de batterie menace... (Challenges.fr)

Je vous passe l’article que m’a envoyé Spartou, parce que justement j’y pensais la semaine dernière. On a deux voitures à nouveau maintenant ; )))) et on se sert de la mienne pour les rares déplacements que l’ont fait. Aussi, il va falloir...

Revue de presse du jour comprenant l’actualité nationale et internationale de ce dimanche 29 mars 2020
Revue de presse du jour comprenant l’actualité nationale et internationale de ce dimanche 29 mars 2020

Bonjour à toutes et à tous, j'espère que vous allez bien. Veuillez trouver ci-dessous la Revue de presse de notre Contributeur anonyme, et bien sûr plus de titres dans la Defcon Room. Amitiés, L'Amourfou / Contributeur anonyme / Chalouette /...

INFO FRANCEINFO Coronavirus : la France commande au total un milliard de masques à la Chine (Franceinfo)
INFO FRANCEINFO Coronavirus : la France commande au total un milliard de masques à la Chine (Franceinfo)

Alors que le coronavirus continue de gagner du terrain en France et que le personnel soignant, notamment, manque toujours de matériel de protection, une commande d'un milliard de masques a été passée avec la Chine, a appris franceinfo. La France a...

Chronique éco de Jacques Sapir - Coronavirus : l’Union européenne à l’épreuve de l’épidémie (RT)
Chronique éco de Jacques Sapir - Coronavirus : l’Union européenne à l’épreuve de l’épidémie (RT)

  Source(s) : Youtube.com via Contributeur anonyme Information complémentaire : Crashdebug.fr : Europe : « J'accuse », par Philippe de Villiers (Le Figaro)  

Coronavirus : où et comment se faire tester ? Qui y a droit ? Tout savoir sur le dépistage (La Dépêche)
Coronavirus : où et comment se faire tester ? Qui y a droit ? Tout savoir sur le dépistage (La Dépêche)

C'est bien, mais c'est trop tard et trop peu, l'Allemagne fait 500.000 tests par semaine. Mais d'après ce que j'ai appris les tests sont fabriqués aux Etats-Unis et Trump garde tout pour eux. Les dépistages vont se multiplier en France....

Compteur Linky : des abonnés changent de fournisseur d’électricité sans le savoir (Capital.fr)
Compteur Linky : des abonnés changent de fournisseur d’électricité sans le savoir (Capital.fr)

Bonjour à toutes et à tous, c'est le week-end ; )))), et ce matin, pour commencer la journée, une petite news qui ne concercne pas le coronavirus ; ) Amitiés, f. Une astuce permet à un fournisseur malintentionné de vous raccorder à...

  • Routiers Greve 29 03 2020 Coronavirus : les routiers appelés à exercer leur droit de retrait à partir de lundi (Le...

    dimanche 29 mars 2020 13:23
  • Après le Covid-19, l'épidémie de panne de batterie menace... (Challenges.fr) Après le Covid-19, l'épidémie de panne de batterie menace... (Challenges.fr)

    dimanche 29 mars 2020 08:13
  • Revue de presse du jour comprenant l’actualité nationale et internationale de ce dimanche 29 mars 2020 Revue de presse du jour comprenant l’actualité nationale et internationale de ce...

    dimanche 29 mars 2020 07:44
  • INFO FRANCEINFO Coronavirus : la France commande au total un milliard de masques à la Chine (Franceinfo) INFO FRANCEINFO Coronavirus : la France commande au total un milliard de masques à la...

    samedi 28 mars 2020 14:42
  • Chronique éco de Jacques Sapir - Coronavirus : l’Union européenne à l’épreuve de l’épidémie (RT) Chronique éco de Jacques Sapir - Coronavirus : l’Union européenne à l’épreuve de...

    samedi 28 mars 2020 09:47
  • Coronavirus : où et comment se faire tester ? Qui y a droit ? Tout savoir sur le dépistage (La Dépêche) Coronavirus : où et comment se faire tester ? Qui y a droit ? Tout savoir sur le...

    samedi 28 mars 2020 07:59
  • Compteur Linky : des abonnés changent de fournisseur d’électricité sans le savoir (Capital.fr) Compteur Linky : des abonnés changent de fournisseur d’électricité sans le savoir...

    samedi 28 mars 2020 07:40
1 1 1 1 1 Rating 4.80 (5 Votes)

Pour ceux qui suivent, vous vous rappelez qu'hier je relayais un article sur l’influence de l’esprit sur le corps, et par extension, je faisais allusion au magnétisme et aux ondes. Eh bien, en fait, c’est ce billet que j’avais à l’esprit. Pour plus d’info vous avez l’article cité en complément (que je vous conseille, sans tomber dans le catastrophisme). Mais avec ce que l’on avait vu précédemment (informations complémentaires), JE reste intimement persuadé, qu’avec le recul, tout ce joyeux bordel sera LE scandale sanitaire du siècle… Après chacun son avis, hein !... ; )

Update 19.11.2015 IMPORTANT :

Micro Ondes

Au cours des dernières décennies, de nombreuses études sur les impacts des micro-ondes sur la santé ont été effectuées. Les conclusions de certaines, toutes démenties par d’autres chercheurs, font dresser les cheveux sur la tête. Un scientifique américain, le Dr George Louis Carlo, a publiquement dénoncé les dangers liés à l’exposition aux micro-ondes.
 
Voici quelques-unes des découvertes récentes sur les aliments cuits au micro-onde :
 
1. Les aliments cuits au micro-onde perdent entre 60 et 90 % de leur énergie vitale et ce type de cuisson accélère la désintégration structurelle des aliments.
 
2. La cuisson au micro-onde crée des agents cancérigènes dans le lait et les céréales.
 
3. Cuire au micro-onde modifie les éléments de base des aliments, entraînant des désordres digestifs.
 
4. Cuire au micro-onde change la chimie des aliments, ce qui peut conduire à des dysfonctionnements du système lymphatique et une dégénérescence de la capacité du corps à se protéger contre le cancer.
 
5. La nourriture cuite au micro-onde entraîne un pourcentage plus élevé de cellules cancéreuses dans le courant sanguin.
 
6. Cuire au micro-onde altère la décomposition des substances élémentaires si on expose des légumes crus, cuisinés ou congelés pour très peu de temps et il y a une formation de radicaux libres (ce qui détruit l’argument de la seule utilisation du four pour décongeler).
 
7. Des aliments au micro-onde ont causé des tumeurs cancéreuses à l’estomac et aux intestins, une dégénération des tissus cellulaires périphériques, et un affaiblissement graduel des systèmes digestif et excrétoires chez un fort pourcentage de gens.
 
8. Des aliments cuits au micro-onde ont abaissé la capacité du corps à utiliser les vitamines du complexe B, la vitamine C, la vitamine E, les minéraux essentiels et les lipotropiques (qui corrigent ou empêchent une accumulation de graisse dans le foie).

 9. L’environnement dans le champ d’un micro-onde engendre aussi un tas de problèmes de santé.

10. Des mets préparés et chauffés au micro-onde ont créé :
 
• Du d-Nitrosodiethanolamine (un agent cancérigène bien connu)
 
• Une déstabilisation des composants biomoléculaires des protéines actives
 
• La création d’un effet reliant à la radioactivité de l’atmosphère
 
• La création d’agents cancérigènes dans les composants protéinés du lait et des grains de céréales.
 
11. Les émissions de micro-onde ont aussi entraîné une altération du comportement catabolique du glucoside et du galactoside – éléments à l’intérieur de fruits congelés puis décongelés de cette manière.
 
12. Les micro-ondes ont modifié le comportement catabolique de l’alcaloïde de plantes quand des légumes crus, cuits ou congelés ont été exposés même très peu de temps.
 
13. Des radicaux libres cancérigènes se forment dans certaines formations minérales de plantes, surtout dans les légumes-racine crus.
 
14. En raison des altérations chimiques des substances alimentaires, des dysfonctionnements surviennent dans le système lymphatique, entraînant l’aptitude à une dégénération des systèmes immunitaires de se protéger contre des tumeurs cancéreuses.
 
15. Le catabolisme instable des aliments cuits au micro-onde altère leurs substances élémentaires, amenant des désordres du système digestif.
 
16. Ceux qui ingèrent des aliments cuits au micro-onde ont montré une incidence statistiquement plus élevée de cancers stomacaux et intestinaux, plus une dégénération générale des tissus cellulaires de périphérie avec une baisse graduelle de la fonction digestive et excrétoire.
 
17. L’exposition aux micro-ondes a entraîné une diminution significative de la valeur nutritionnelle de tous les aliments étudiés et une accélération marquée de la désintégration structurelle de tous les aliments.
 
 
A LIRE AUSSI : Le FOUR à MICRO-ONDES une arme de destruction massive de la vitalité

Informations complémentaires :

Crashdebug.fr : Sous le feu des ondes
 
Gamme Ondes

 

 

 

C
Vous êtes ici : Accueil Arrow Sciences Arrow Actualités scientifiques Arrow Fours à micro-ondes la plus grosse arnaque du siècle